| PZN | 14249909 |
| EAN | 4031673103497 |
| Производитель | pharma peter gmbh |
| Форма | не определено |
| Ёмкость | 100 g |
| Рецепт | не требуется |
Ценное масло ши нерафинированное 100 % чистое получают из плодов дерева карите и производят из контролируемого органического земледелия (кОЗ). Оно не содержит никаких дополнительных добавок.
Масло ши — это высококачественное, отлично переносимое и универсальное в применении сырье и один из самых ценных жиров для ухода за кожей. Его натуральные компоненты сходны с собственным липидным слоем кожи. Благодаря этому питательные вещества лучше усваиваются извне.
Сухая, потрескавшаяся, шелушащаяся кожа успокаивается и сохраняет эластичность. Благодаря своему хорошему восполнению липидов и своей высокой влагоудерживающей способности масло ши оказывает разглаживающий кожу эффект. Наряду с этими компонентами нерафинированное масло ши содержит еще ряд ценных ингредиентов, которые ухаживают за кожей естественным образом.
Небольшое количество масла ши растереть между ладонями, пока оно не растает. Затем распределить по соответствующим участкам тела и втереть без образования жирных следов.
Масло ши очень экономично в расходе. Оно имеет более плотную консистенцию, чем другие косметические кремы. Только при тепле от растирания оно становится кремообразным.
Масло ши является натуральным продуктом, поэтому цвет и запах могут различаться от партии к партии.
масло ши (Butyrospermum Parkii Butter) (из кОЗ)
Pharma Peter GmbH
Tarpenring 12
22419 Hamburg
электронный адрес: [email protected]
Показать информацию согласно Регламенту ЕС о безопасности продукции (GPSR)PDF-файл листка-вкладыша вы можете скачать выше.
Die wertvolle Shea Butter unraffiniert 100 % pur wird aus der Frucht des Karitebaumes gewonnen und ist aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA). Sie enthält keine weiteren Zusätze.
Shea Butter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher und vielseitig verwendbarer Rohstoff und eines der wertvollsten Fette in der Hautpflege. Ihre natürlichen Bestandteile gleichen der hauteigenen Fettschicht. Dadurch können Nährstoffe von außen besser aufgenommen werden.
Trockene, spröde, schuppige Haut wird so entspannt und bleibt elastisch. Durch ihre gute Rückfettung und ihr hohes Wasserbindungsvermögen hat Shea Butter einen hautglättenden Effekt. Neben diesen Bestandteilen hat unraffinierte Shea Butter noch eine Reihe weiterer kostbarer Inhaltsstoffe, die die Haut auf natürliche Weise pflegen.
Etwas Sheabutter zwischen den Handinnenflächen verreiben, bis sie geschmolzen ist. Danach auf die entsprechenden Körperstellen verteilen und ohne Fettrückstände einreiben.
Sheabutter ist im Verbrauch sehr sparsam und ergiebig. Sie hat eine festere Konsistenz als andere kosmetische Cremes. Erst bei Reibungswärme wird sie cremig.
Sheabutter ist ein Naturprodukt, daher kann Farbe und Geruch von Charge zu Charge unterschiedlich ausfallen.
Butyrospermum Parkii Butter (aus kbA)
Pharma Peter GmbH
Tarpenring 12
22419 Hamburg
elektronische Adresse: [email protected]
Angaben gem. EU-Produktsicherheitsverordnung (GPSR) anzeigenDas PDF des Beipackzettels können Sie sich oben herunterladen.